MENÙ NEI RISTORANTI E ALBERGHI DI CRODO E FRAZIONI

Le proposte, tranne dove diversamente indicato, sono valide dalla cena di venerdì a quella di domenica

BELVEDERE HOTEL WELLNESS & SPA

Mozzio di Crodo, 37, tel. 0324 61055
www.belvederemozzio.itinfo@belvederemozzio.it

su prenotazione

Aperitivo di benvenuto con salmone, miele di Mozzio,
panna acida e pane biscottato
Hamburger di ricotta di Crodo, pesto di nocciole del Piemonte
Riso e latte mantecato al Formazza, milanesina di coniglio
Guancetta di maialino al latte, gratin di patate
Cioccolato, latte e castagne
Acqua, calice di vino e caffè inclusi

€ 40

BORGO MOLINETTO RISTORANTE CAFFETTERIA

Via Molinetto, 36, tel. 0324 61346 – anderlinidavide@gmail.com

prenotazione consigliata

“La Molinetta, la raclette rivisitata”
In occasione di BiancoLatte, il ristorante presenta un nuovo piatto tipico: “La Molinetta” nasce grazie alla collaborazione con la Latteria Antigoriana e viene servito su uno speciale piatto in legno prodotto dalla Falegnameria Pesenti di Crodo. È fusione di tradizione e modernità: una raclette completamente rivisitata, utilizzando il formaggio ‘Bayta’ della Latteria di Crodo.
Bevande escluse

€ 16

EDELWEISS ALBERGO RISTORANTE
Centro Benessere

N. Ab. Viceno, Crodo, tel. 0324 618791
www.albergoedelweiss.cominfo@albergoedelweiss.com

su prenotazione

Assiette di affettati del patron con bruschette e verdure all’agro
Frittata al bettelmatt
Gnocchetti di ricotta vicenese
Pappardelle al ragù di cinghiale
Filetto di maiale con lardo e mele con contorni
Tris di formaggi ossolani con miele e noci
Dolce a scelta
Bevande escluse

€ 35

LOCANDA DEL SASSO Food and Wellness

Case Sparse Maglioggio 1, Crodo, cell. 331 1442716
www.locandadelsasso.itinfo@locandadelsasso.it

su prenotazione

Crostatina di pasta brisè con patate e
verdure di stagione su fonduta all’Aleccio
Coni di carne salada fatta in casa
con Crobiola della Latteria di Crodo
Crostini di pane alla zucca con quadrato
di capra e pomodorino secco
Zuppa rustica ai cereali in pagnotta con fondente di nostrano
Rollè di vitello nostrano con crema di latte e contorni
Pera del nostro albero, vino Barbera “Locanda del Sasso”
con gelato fior di latte Valdossola
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone), 1/4 vino della casa e caffè

€ 35

MARCONI RISTORANTE

Via Pellanda 21, Crodo tel. 0324 618797, cell. 339 4688468
www.ristorantemarconi.cominfo@ristorantemarconi.com

su prenotazione – sarà disponibile anche il menù alla carta, consultabile su www.ristorantemarconi.com

Crème Brulée di ricotta di Viceno con mousse di foie gras
Crostatina di frolla alla zucca, formaggio nostrano
di Crodo e castagne glassate
Focaccia ai funghi porcini con lardo nostrano e crema inglese alle erbe
Rivisitazione del gnocco all’ossolana
con salsa al nuovo Bettelmatt 2019
Sottofiletto di manzo su tampone di patate
e fonduta di Erborinato della Latteria di Crodo
Selezione di formaggi ossolani
con miele di Rododendro Apicoltura Benoni Mattia Crodo
Trilogia di dessert Biancolatte
Bevande escluse

€ 40

PIZZO DEL FRATE ALBERGO RISTORANTE

Foppiano di Crodo, 20, tel. 0324 61233
www.pizzodelfrate.itinfo@pizzodelfrate.it

su prenotazione

Assiette di salumi nostrani
Gnocchetti di ricotta di Viceno e spinaci
Ravioli di borragine alle zucchine e liquirizia
Carrè di maialino cotto nel latte con patate al forno e verdure
Panna cotta con castagne al miele
Bevande escluse

€ 32

RISTORANTE “DEL PARCO”

Loc. Salecchio/Bagni, Via Vegno 1, Crodo, tel. 0324 61018
ristorantedelparco@tiscali.it

su prenotazione – solo a cena

Tortino al Bettelmatt dell’Azienda Agricola Bernardini Massimo e zucca
Pane Walser del Panificio Meneghello tostato
con miele dell’Apicoltura Benoni
Tartare di manzo con scaglie di Ossolano della “Latteria Antigoriana”
Risotto con funghi porcini mantecato con burro di Crodo
Maialino arrosto con mele di Crodo e patate rustiche al forno
Crepes dolci con farina di castagne,
gelato fior di latte e cioccolata calda
Acqua e caffè inclusi, vino escluso

€ 30

Sfilatino con Bettelmatt dell’Azienda Agricola Bernardini Massimo
e verze del nostro orto, ricoperto con Bresaola Formazza della Macelleria Crosetti
Crepes dolci con farina di castagne,
gelato fior di latte e cioccolata calda
Bibita, 75cl acqua o birra piccola

€ 20