Domenica 15 ottobre 2017 dalle ore 17.00 alle ore 20.00

BiancoLatte, la Merenda Sinoira

Il percorso gastronomico fra tradizione e innovazione ideato dagli chef di Cooking for Alp

Un viaggio nel gusto e nei sapori delle Alpi!

Dieci degustazioni a € 20,00 – Ragazzi fino a 12 anni: 6 degustazioni € 10

Disponibile fino ad esaurimento dei prodotti

Chef Matteo Sormani

Walser Schtuba – Riale di Formazza

Mela golden di Mauro Antonini e Blu di Formazza di Formazza Agricola

Chef Giulio Pedroli

Monte Giove – Cadarese di Premia

Chicche di ricotta della Latteria di Baceno e barbabietole

Chef Gianni Bona

Le Colonne – Santa Maria Maggiore

Sformatino di zucca con crema di Bondolero di Stefano Simonetti

Chef Alessandra Scilligo

Rotenthal – Ponte di Formazza

Prathaafla. Patate di Luca Locatelli, formaggio di Gabriele Scilligo

Chef Ugo Facciola

Edelweiss – Viceno di Crodo

Prosciutto di cinghiale leggermente affumicato con burro di Massimo Bernardini alle erbe di Erbaböna

Chef Giandomenico Iorio

Belvedere – Mozzio di Crodo

Uovo morbido, fondente alle patate di Luca Locatelli, Bettelmatt di Silvano Matli e castagne di Roberto Caldi

Chef Andrea Ianni

Trattoria Vigezzina – Trontano

Budino di capra della Latteria Antigoriana Dicrodo, guarnito con fichi al miele di Mattia Benoni

Chef Fabio Pizzicoli

La Fabbrica del Buongusto – Crevoladossola

Gelato al formaggio di capra della Latteria Antigoriana Dicrodo con biscotto di grano saraceno e miele di Mattia Benoni

Formazza Agricola – Ponte di Formazza

Ricotta dolce su pane segale

Gruppo Alpini di Crodo

Polenta con panna fresca della Latteria Antigoriana Dicrodo

Cantine Garrone – Massimo Bernardini – Silvano Matli

Calice di vino “Munaloss”, Cantine Garrone, con assaggio di Bettelmatt di Massimo Bernardini e Silvano Matli

*** Percorso gastronomico senza prenotazione – Disponibile fino ad esaurimento dei prodotti ***