Domenica 13 ottobre 2019 dalle ore 17.00 alle ore 19.00

BiancoLatte, la Merenda Sinoira

Il percorso gastronomico fra tradizione e innovazione ideato dagli chef di Cooking for Alp

Un viaggio nel gusto e nei sapori delle Alpi!

Dieci degustazioni a € 20,00 – Ragazzi fino a 12 anni: 6 degustazioni € 10

Disponibile fino ad esaurimento dei prodotti

Chef Matteo Sormani

Walser Schtuba – Riale di Formazza

Pane e Bettelmatt
Bettelmatt di Bernardini Massimo di Viceno di Crodo, pane di Locanda Walser Schtuba

Chef Alberto Lavarini

La bottega del fermentista – Ornavasso

Crema bruciata all’Ossolano D.O.P della Latteria Antigoriana di Crodo con crumble di polenta e verdure fermentate

BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Cerini

Chef Ugo Facciola

Edelweiss – Viceno di Crodo

Fagottini al Bondolero di Simonetti Stefano e piccole verdure

Assaggio di formaggi di Francesco Biondo, Azienda Agricola Fattoriamo Baceno, Latteria Sociale Antigoriana di Crodo con bicchiere di vino rosso dell’Azienda Agricola Edoardo Patrone

BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Cerini

Raclette di Bettelmatt dell’Associazione Produttori Formaggio Bettelmatt con patate di Locatelli Luca di Crodo

La classica raclette svizzera preparata con il Bettelmatt - BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Ceriniini

Chef Gianfranco Tonossi

Osteria del Divin Porcello – frazione Cresta di Masera

Cestino di mais e stravecchio Viceno di Bernardini Massimo, con tonno di maiale profumato alle erbe del Consorzio Erba Böna, chips di mele di Antonini Mauro e miele di rododendro del Kastel di Locatelli Luca

BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Cerini

Chef Gianni Bona

Le Colonne – Santa Maria Maggiore

Strudel di zucca di Caldi Roberto e porri dell’Azienda Agricola Bevilacqua Giacomina di Masera con Grasso d’Alpe Monscera di Maccagno Jodi di Cosasca di Beura

BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Cerini

Chef Marco Rossetti

Trattoria Derna – Varzo

Cuchela – Piatto tipico di Varzo con Denominazione Comunale di Origine
Burro della Latteria Sociale Antigoriana di Crodo, patate del Consorzio patate Walser di Formazza, salamini, costine e pancetta di Berini Giorgio di Beura

BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Cerini

Chef Andrea Ianni

Trattoria Vigezzina – Trontano

Crema di zucca dell’Azienda Agricola Bevilacqua Giacomina di Masera con cuore di caprino di Fattoriamo di Baceno e crema di latte della Latteria Sociale Antigoriana di Crodo.

BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Cerini

Chef Fabio Pizzicoli

La Fabbrica del Buongusto – Crevoladossola

Tortino di ricotta della Latteria Sociale Antigoriana di Crodo e cioccolato con gelato al miele di flora alpina di Benoni Mattia

BiancoLatte 2018 - ph. Marco Benedetto Cerini

*** Percorso gastronomico senza prenotazione – Disponibile fino ad esaurimento dei prodotti ***