Domenica 14 ottobre 2018 dalle ore 16.30 alle ore 19.00

BiancoLatte, la Merenda Sinoira

Il percorso gastronomico fra tradizione e innovazione ideato dagli chef di Cooking for Alp

Un viaggio nel gusto e nei sapori delle Alpi!

Dieci degustazioni a € 20,00 – Ragazzi fino a 12 anni: 6 degustazioni € 10

Disponibile fino ad esaurimento dei prodotti

Bianco-Latte-2017 (77)

Chef Matteo Sormani

Walser Schtuba – Riale di Formazza

Lievitato con patate del Consorzio Patate Walser Formazza e Bettelmatt di Bernardini Massimo

Chef Enrico Parianotti

Ristorante del Ponte – Piedilago di Premia

Sformatini di ricotta della Latteria Antigoriana Dicrodo e funghi

BiancoLatte a Crodo, in Valle Antigorio - Enrico Parianotti - Sformatino di ricotta della Valle Antigorio e funghi

Chef Gianni Bona

Le Colonne – Santa Maria Maggiore

Sformatino di borraggine e crema di formaggio di Rigoni Nadia

BiancoLatte a Crodo, in Valle Antigorio - Andrea Ianni - Sofficino della “Vigezzina” con formaggio dell’Antica Latteria di Baceno

Chef Andrea Ianni

Trattoria Vigezzina – Trontano

Sofficini della “Vigezzina” con formaggio dell’Antica Latteria di Baceno

Chef Alessandra Scilligo

Rotenthal – Ponte di Formazza

Pratahapfla. Patate del Consorzio Patate Walser Formazza e formaggio dei Fratelli Rondoni

BiancoLatte a Crodo, in Valle Antigorio - Ugo Facciola - Ravioloni verdi di patate di Locatelli Luca e Formaggio Bondolero di Simonetti Stefano

Chef Ugo Facciola

Edelweiss – Viceno di Crodo

Ravioloni verdi di patate di Locatelli Luca e Formaggio Bondolero di Simonetti Stefano

Assaggio di formaggi di Maccagno Jodi, Antica Latteria di Baceno, Bigio Loredana, Associazione Produttori Formaggio Bettelmatt con bicchiere di vino rosso dell’Azienda Agricola Edoardo Patrone

Raclette di Bettelmatt dell’Associazione Produttori Formaggio Bettelmatt con patate di Caldi Roberto

BiancoLatte a Crodo, in Valle Antigorio - Fabio Pizzicoli - Torta di ricotta e castagne glassate con gelato al latte fresco di montagna

Chef Fabio Pizzicoli

La Fabbrica del Buongusto – Crevoladossola

Torta di ricotta della Latteria Antigoriana Dicrodo e castagne glassate con gelato al latte fresco di montagna della Latteria Antigoriana Dicrodo

BiancoLatte a Crodo, in Valle Antigorio - Gianfranco Tonossi - Timballo di mais

Chef Gianfranco Tonossi

Osteria del Divin Porcello – frazione Cresta di Masera

Timballo di mais al Cistellino della Latteria Antigoriana Dicrodo e miele di castagno di Benoni Mattia su letto di crema di formaggio di Bigio Loredana

*** Percorso gastronomico senza prenotazione – Disponibile fino ad esaurimento dei prodotti ***