MENÙ NEI RISTORANTI E ALBERGHI DI CRODO E FRAZIONI

Le proposte sono valide per la cena di venerdì, il pranzo e la cena di sabato e il pranzo di domenica

BELVEDERE HOTEL WELLNESS & SPA

Mozzio di Crodo, 37, tel. 0324 61055
www.belvederemozzio.itinfo@belvederemozzio.it

Aperitivo di benvenuto con salmone, miele di Mozzio,
panna acida e pane biscottato
Hamburger di ricotta di Crodo, pesto di nocciole del Piemonte
Riso e latte mantecato al Formazza, milanesina di coniglio
Vitello al latte, gratin di patate
Cioccolato, latte e castagne
Acqua, calice di vino e caffè inclusi

€ 40

BORGO MOLINETTO RISTORANTE CAFFETTERIA

Via Molinetto, 36, tel. 0324 61346 – anderlinidavide@gmail.com

Millefoglie di mais con fonduta di “Crampiolo”
Ravioli ripieni di formaggio Bajta della Latteria Antigoriana Dicrodo
e ortiche con burro nostrano e pancetta croccante
Tagliere misto di formaggio nostrani km0
Trilogia di dolci della casa
Bevande escluse

€ 25

EDELWEISS ALBERGO RISTORANTE
Centro Benessere

N. Ab. Viceno, Crodo, tel. 0324 618791
www.albergoedelweiss.cominfo@albergoedelweiss.com

Flan di Zucca del nostro orto con fonduta all’Aleccio
Risotto al Prünent e Bettelmatt
Ravioloni di patate e Bondolero
Filetto di vitello, funghi porcini, rosti di patate e Crampiolo
Tris di formaggi d’Antigorio
Dolce casalingo
Vini esclusi

€ 35

LOCANDA DEL SASSO Food and Wellness

Case Sparse Maglioggio 1, Crodo, cell. 331 1442716
www.locandadelsasso.itinfo@locandadelsasso.it

Biglie di robiolina di capra alle tre granelle
con marmellata di fichi fatta in casa
Vellutata di zucca alle erbe di campo
con yogurt d’alpeggio e crostini
Risotto al nostrano di Crodo stagionato 6 mesi
e miele di castagno di Pallanzeno
Tagliata di manzo Co.Al.Vi frollatura 30 gg
con fonduta al Bettelmatt 2016
Pie alle mele del nostro albero con gelato fiordilatte
con latte della Latteria Antigoriana Dicrodo
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone), 1/4 vino della casa e caffè

€ 35

MARCONI RISTORANTE

Via Pellanda 21, Crodo tel. 0324 618797, cell. 339 4688468
www.ristorantemarconi.cominfo@ristorantemarconi.com

su prenotazione – disponibile fino a domenica sera

Millefoglie di sfoglia con ricotta di Viceno zucca e castagne al Prünent,
crostatina di frolla salata al nostrano di Crodo e noci,
mini piadina casereccia con crema di gorgonzola di capra
della Latteria Antigoriana Dicrodo e dindaola della Macelleria Crosetti
Ravioli KilometrozerOssola: barbabietola di Cravegna,
ricotta di Viceno, pane nero di Crodo,
burro e formaggio nostrano di Crampiolo
Arrostino di vitello cotto a bassa temperatura
con patate affumicate gratinate al Bettelmatt del Kastel 2018
Selezione di formaggi ossolani
con miele di ciliegio selvatico Apicoltura Filosi Crodo
Trilogia di dessert Biancolatte
Bevande escluse

€ 38

PIZZO DEL FRATE ALBERGO RISTORANTE

Foppiano di Crodo, 20, tel. 0324 61233
www.pizzodelfrate.itinfo@pizzodelfrate.it

Assiette di salumi nostrani con bruschette
e cipolline all’aceto balsamico
Gnocchetti di castagne con Bettelmatt
Tagliatelle della casa alle noci
Scaloppine con pere e toma nostrano
Panna cotta con castagne al miele
Bevande escluse

€ 32

RISTORANTE “DEL PARCO”

Loc. Salecchio/Bagni, Via Vegno 1, Crodo, tel. 0324 61018
ristorantedelparco@tiscali.it

su prenotazione – solo venerdì e sabato sera

Bruschetta di pane walser del Forno Ossolano
con Bettelmatt Kastel
Fagottino di ricotta della Latteria Antigoriana Dicrodo
con verze e pancetta alle erbe della Macelleria Crosetti
Risotto con funghi porcini e Cistellino
Tagliata di fassona con fonduta di Bajta
e patate saltate al burro d’alpe
Panna cotta con salsa di more
Acqua e vino della casa

€ 28

Pizza con Bettelmatt Kastel e zucca fritta in tempura
Panna cotta con salsa di more
Acqua, bibita o birra alla spina

€ 18