Sabato 14 ottobre 2017

Ore 15.30

Laboratorio “CioccoLatte”

I bimbi saranno guidati da Giandomenico Iorio e Alberto Terreni, chef dell’Associazione Cooking For Alp. Un laboratorio in cui il latte della Latteria Antigoriana Dicrodo e il cacao de L’Officina del Cioccolato Grandazzi di Domodossola si sposano per realizzare piccole golosità da gustare nel momento finale della merenda, accompagnate dal pane speciale “BiancoLatte” del Forno Ossolano di Crodo.
Numero massimo di iscritti 20. Costo del laboratorio € 5 a bimbo. Età minima 6 anni.
Iscrizioni via mail a eventi.crodo@gmail.com
A cura dell’Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini di Domodossola.

cioccolato

PER IL TUO PRANZO O LA TUA CENA

Scopri i menu dedicati!

Dalle ore 12.30 e dalle ore 19.30
nei ristoranti di Crodo e frazioni troverai i menù dedicati a BiancoLatte!

Ore 16.30
Presentazione del libro “50 anni & oltre…”

A cura del Direttore della Latteria Antigoriana Dicrodo, Gianni Tacchini.
A seguire degustazione del formaggio “Ossolano”, recentemente insignito della DOP, con abbinamento di birre artigianali del Birrificio Balabiott di Domodossola.

Ossolano dop della Latteria Antigoriana Dicrodo