BiancoLatte, l’Oro d’Alta Ossola

Il percorso gastronomico fra tradizione e innovazione ideato dagli chef di Cooking for Alp

Un viaggio nel gusto e nei sapori delle Alpi: otto degustazioni a € 10,00!

Acqua e un bicchiere di Munaloss compresi!

Ricetta di Enrico Parianotti

Ricotta di Massimo Bernardini su cialda di Ossolano Riserva della Latteria Antigoriana DICRODO

Ricetta di Giandomenico Iorio

Uovo morbido con mascarpa di Piergiorgio Vicini e pancetta ossolana

Ricetta di Ugo Facciola

Tartare di trota salmonata con caprino di Loredana Bigio

Ricetta di Matteo Sormani e Marcello Tiboni

Risotto al Blu di Formazza Agricola e rape rosse

Ricetta di Giulio Pedroli

Ravioli di segale con patate e toma di canapa della Antica Latteria di Baceno

Ricetta di Alessandra Scilligo

Crespelle di grano saraceno con Bondolero di Stefano Simonetti

Ricetta di Fabio Pizzicoli

Gelato all’Ossolano della Latteria Antigoriana DICRODO con pere e gocce di EVA su cialda di pane nero