MENÙ D’AUTUNNO NEI RISTORANTI E ALBERGHI DELLA VALLE

Le proposte sono valide da venerdì sera a domenica sera

BELVEDERE HOTEL WELLNESS & SPA

Mozzio di Crodo, 37, tel. 0324 61055
www.belvederemozzio.it, info@belvederemozzio.it

Aperitivo di benvenuto con salmone marinato, salsa al nero di seppia
Torta salata, pancetta di nostra produzione, Ossolano della latteria
Agnolotti, broccoli, tartufo
Maialino da latte, crema di cavolfiori e soia
Tortino al cioccolato bianco e fondente
Caffè, acqua e un calice di “Valli Ossolane rosso Cà d’Mate inclusi

€ 40

BORGO MOLINETTO RISTORANTE CAFFETTERIA

Via Molinetto, 36, tel. 0324 61346 – anderlinidavide@gmail.com

Strudel al Bettelmatt
Tagliatelle alla fonduta di Nostrano e noci
Tometta Antigoriana alla griglia
OPPURE
Polenta al “Blu” di Formazza
Patate al forno OPPURE Verdure alla griglia
“Fiocca”
Vino della casa, acqua e caffè inclusi

€ 30

CAMPAGNA BAR RISTORANTE PIZZERIA

Frazione Verampio, 1, tel. 0324/62199
ristcampagna@gmail.com

Prosciutto crudo e frittelle di mele
Gnocchi ossolani Walser
Braciola alla forestiera con fagiolini, patate al forno, mela al ribes
Torta di mele
Bevande e Caffè inclusi

€ 25

EDELWEISS ALBERGO RISTORANTE Centro Benessere

N. Ab. Viceno, Crodo, tel. 0324 618791
www.albergoedelweiss.com, info@albergoedelweiss.com

Frittata al Bettelmatt 2016
Risotto al Prunent e Crampiolo
Gnocchetti di ricotta vicenese
Costata di cervo d’Alta Ossola con mele e mirtillo rosso
Patate e verdure
Assiette di Formaggi d’Antigorio OPPURE Dolce casalingo
Vino Ossolano, Acqua e Caffè inclusi

€ 40

LOCANDA DEL SASSO Food and Wellness

Case Sparse Maglioggio 1, Crodo, cell. 331 1442716
www.locandadelsasso.it, info@locandadelsasso.it

Fagottino di pasta sfoglia con spek e Zola
Coni di bresaola con ricotta di capra
Vol au vent con nostrano
Bocconcini d’uva con formaggio morbido e pistacchi
Gnocchi stracchino e porcini
Rollé di vitello farcito alla panna e latte
Crepés allo yogurt
Bevande escluse

€ 25

MARCONI RISTORANTE

Via Pellanda 21, Crodo tel. 0324 618797, cell. 339 4688468
www.ristorantemarconi.com, info@ristorantemarconi.com

Cream Brulé di ricotta di Viceno “azienda agricola Massimo
Bernardini“ con bresaola della Val Formazza
della Macelleria Crosetti, crostatina di frolla salata
alle castagne e noci con crema delicata al caprino
Rivisitazione del gnocco all’ossolana con salsa
al nuovo Bettelmatt 2016
Sottofiletto di manzo su tampone di patate Walser e fonduta di
erborinato della Latteria di Crodo
Selezione di formaggi ossolani con miele Millefiori
“apicoltura Filosi Crodo”
Trilogia di dessert Autunnali
Bevande escluse

€ 38

PIZZO DEL FRATE ALBERGO RISTORANTE

Foppiano di Crodo, 20, tel. 0324 61233
www.pizzodelfrate.it, info@pizzodelfrate.it

Assiette di salumi nostrani con bruschette
e cipolline all’aceto balsamico
Gnocchetti di castagne con Bettelmatt
Tagliatelle della casa alle noci
Carré di maialino al latte
Panna cotta con castagne al miele
Bevande escluse

€ 30

RISTORANTE “DEL PARCO”

Loc. Salecchio/Bagni, Via Vegno 1, Crodo, tel. 0324 61018
ristorantedelparco@tiscali.it

Misto di salumi della Macelleria Crosetti di crodo con sformatino
al Bettelmatt dell’Azienda agricola Bernardini Massimo e
castagne all’aceto balsamico
Risotto con formaggio Cistellino della Latteria Antigoriana
di Crodo e funghi porcini
Scaloppine al Genepy accompagnate da polenta
“all’oro bianco dell’alta ossola”
Misto di formaggi del territorio con miele prodotto da apicoltura
Benoni Mattia di Crodo e composta di uva americana
fatta in casa
Torta di ricotta della Latteria Antigoriana di Crodo e pere,
fatta in casa
Vino della Casa Vinicola Garrone Munaloss,
acqua e caffè inclusi

€ 35

Pizza con Bettelmatt dell’azienda agricola Bernardini Massimo,
castagne e pancetta alle erbe della macelleria Crosetti
Bibita, acqua e torta fatta in casa con ricotta della latteria
Antigoriana di Crodo e pere

€ 15