MENÙ NEI RISTORANTI E ALBERGHI DI CRODO E FRAZIONI

Le proposte, tranne dove diversamente indicato, sono valide sabato e domenica, sia a pranzo che a cena

MARCONI RISTORANTE

Via Pellanda 21, Crodo tel. 0324 618797, cell. 339 4688468
www.ristorantemarconi.cominfo@ristorantemarconi.com

la prenotazione è consigliata data la ridotta disponibilità di posti – disponibile anche il menù alla carta, consultabile su www.ristorantemarconi.com

Quenelle di ricotta di Viceno con mocetta d’asino
Mini piadina casereccia con crema di erborinato di capra della Latteria Antigoriana e Dindaola della Macelleria Crosetti
Battuta di lardo nostrano al rosmarino con composta al pomodoro e focaccia al latte
Rivisitazione del gnocco all’ossolana con salsa al nuovo Bettelmatt 2020
Arrostino di vitello cotto a bassa temperatura con timballo di patate al formaggio Preséf del caseificio Crampiolo
Selezione di formaggi ossolani con miele dell’Apicoltura Benoni Mattia di Crodo
Trilogia di dessert “Biancolatte”
Bevande escluse

€ 40

EDELWEISS ALBERGO RISTORANTE
Centro Benessere

N. Ab. Viceno, Crodo, tel. 0324 618791
www.albergoedelweiss.cominfo@albergoedelweiss.com

su prenotazione

Assiette di affettati del Patron
Frittata al Bettelmatt
Ravioloni di patate e Bondolero
Gnocchetti di ricotta vicenese
Filettino di maiale in crosta di lardo e scaglie di Ossolano
Patate e verdure
Panna cotta allo yogurt
Bevande escluse

€ 35

LOCANDA DEL SASSO Food and Wellness

Case Sparse Maglioggio 1, Crodo, cell. 331 1442716
www.locandadelsasso.itinfo@locandadelsasso.it

su prenotazione

Panna cotta della latteria ai funghi porcini di Deccia con melagrana
Focaccia fatta in casa con il nostro rosmarino con gorgonzola dolce
Zucca alla griglia con crobiola della Latteria DiCrodo e granella di amaretti
Triangolo di crêpe con funghi porcini di Deccia e Aleccio della Latteria DiCrodo
Spiedini di renetta e lonzino con crema di nostrano di Verampio
Torta di ricotta alla panna di Masera con scaglie di cioccolato
Acqua e caffè inclusi

€ 30

BORGO MOLINETTO RISTORANTE CAFFETTERIA

Via Molinetto, 36, tel. 0324 61346 – anderlinidavide@gmail.com

prenotazione consigliata

Millefoglie artigianale con tartufo e grasso d’alpe
Pappardelle caserecce in salsa di carciofi e taleggio di formazza
Crostata con ricotta della Latteria Antigoriana di Crodo, arance amare e scaglie di fondente
Bevande escluse

€ 24

PIZZO DEL FRATE ALBERGO RISTORANTE

Foppiano di Crodo, 20, tel. 0324 61233
www.pizzodelfrate.itinfo@pizzodelfrate.it

su prenotazione

Antipasto di salumi nostrani con bruschetta e sottaceti
Tagliatelle fatte in casa alle noci
Gnocchetti di castagne al Bettelmatt
Scaloppa alle Pere e Toma
Contorno di patate al forno e verdure
Panna cotta della casa
Bevande escluse

€ 38

RISTORANTE “DEL PARCO”

Loc. Salecchio/Bagni, Via Vegno 1, Crodo, tel. 0324 61018
ristorantedelparco@tiscali.it

su prenotazione – solo a cena

Tartare di manzo con scaglie di Bettelmatt dell’Alpe Kastel (Az. Agricola Bernardini Massimo)
Fagottino di ricotta della Latteria Antigoriana con verze del nostro orto e pancetta alle erbe (macelleria Crosetti)
Risotto con funghi porcini mantecato con formaggio Cistellino (Latteria di Crodo)
Maialino arrosto alle mele di Crodo con purea di patate viola
Panna cotta con salsa di more
Incluso ¼ di vino della casa, 75 cl acqua

€ 35

Calzone al Bettelmatt dell’Az. Agricola Bernardini Massimo ricoperto con pancetta alle erbe della macelleria Crosetti e composta di uva americana fatta in casa
Panna cotta con salsa di more
Incluso 75 cl di acqua, bibita o birra piccola

€ 20