MENÙ NEI RISTORANTI E ALBERGHI DI CRODO E FRAZIONI
Le proposte sono valide sabato e domenica, sia a pranzo che a cena, su prenotazione
EDELWEISS ALBERGO RISTORANTE
Centro Benessere
N. Ab. Viceno, Crodo, tel. 0324 618791
www.albergoedelweiss.com, info@albergoedelweiss.com
su prenotazione
Flan di verdure con fonduta al Bettelmatt
Ravioloni di patate e Bondolero
Gnocchi con crema al Blu di Formazza
Filetto di vitello al Crampiolo Presef
Patate e verdure
Panna cotta allo yogurt
Bevande escluse
€ 36
LOCANDA DEL SASSO Food and Wellness
Case Sparse Maglioggio 1, Crodo, cell. 331 1442716
www.locandadelsasso.it, info@locandadelsasso.it
su prenotazione
Assiette di formaggi con le nostre marmellate
Gnocchi di ricotta della Latteria DiCrodo alla crema di zucchine su cialda di Bettelmatt
Tagliata di manzo Co.Al.Vi con fonduta all’Aleccio
Cheese cake ai fichi
Bevande escluse
€ 30
BORGO MOLINETTO RISTORANTE CAFFETTERIA
Via Molinetto, 36, tel. 0324 61346 – anderlinidavide@gmail.com
su prenotazione
Tomino Antigoriano in crosta di sfoglia artigianale
Lardo al Crodino
Fondue di Toma nostrana e crostini di polenta
(calice di Cortese dell’Alto Monferrato DOC ‘Carlin de Paolo’)
Lasagnetta al grasso d’alpe e profumi di bosco
(calice Roero Arneis Riserva DOCG 2019 ‘Negro Angelo’)
Newyork Cheesecake (materie prime Latteria di Crodo) con frutti di bosco
(calice di ‘DULZ’, il passito del Monte Rosa, produttore ossolano Azienda Agricola ‘Cà da l’Era’)
Anche senza glutine
€ 28,00 solo menù
€ 40,00 compreso di abbinamento vini, acqua e caffè
PIZZO DEL FRATE ALBERGO RISTORANTE
Foppiano di Crodo, 20, tel. 0324 61233
www.pizzodelfrate.it, info@pizzodelfrate.it
su prenotazione
Antipasto di salumi nostrani con bruschetta e sottaceti
Tagliatelle fatte in casa alle noci
Gnocchetti di castagne al Bettelmatt
Scaloppa alle Pere e Toma
Contorno di patate al forno e verdure
Panna cotta della casa
Bevande escluse