Frutti e ortaggi della Val d'Ossola - ph. Marco Benedetto Cerini

Produttori ed espositori alla Mostra Mercato

Erbe, insaporitori, amari, tisane, cuscini di fieno

Formaggi stagionati assortiti

Idromele, miele, biscotti al miele e alla lavanda, olio essenziale di lavanda, caramelle al miele

Formaggi di capra e mucca, yogurt e budini

Salumi tipici ossolani di produzione propria

Patate e farina di mais per polenta

Nostrano Cosasca, Grasso d’Alpe Monscera, Quarata, Caprino

Birre artigianali

Promozione Ente Parco

Formaggi fresci e stagionati vaccini e caprini

Formaggi di capra a latte crudo, pane

Buscagnino e Toma nostrana latte vaccino

Composte di frutta, mostarde, salse, sughi pronti, succhi di frutta

Prodotti fermentati

Canapa sativa, erbe officinali, mais

Vino – birra – formaggio (azienda didattica)

Ortaggi freschi e lavorati, conserve

Zafferano in stimmi e prodotti della filiera dello zafferano

Nostrano saporino – Grasso di Misanco