MENÙ NEI RISTORANTI E ALBERGHI DI CRODO E FRAZIONI

Le proposte - tranne dove indicato diversamente - sono valide sabato 5 e domenica 6 ottobre, sia a pranzo che a cena

MARCONI RISTORANTE

Via Pellanda 21, Crodo tel. 0324 618797, cell. 339 4688468
www.ristorantemarconi.cominfo@ristorantemarconi.com

su prenotazione

Tartare di manzo con fonduta di Blu della Val Formazza; crostatina di frolla salata con formaggio nostrano di Crodo e noci; Ricotta della Latteria alle erbe con crema di zucca Azienda Agricola Naturalmente
Gnocchetti di patate viola Azienda Agricola Naturalmente con salsa al nuovo Bettelmatt 2024
Sottofiletto di manzo scaloppato con patate Azienda Agricola Naturalmente, cipolla, salsa al Verdalpe della Latteria Antigoriana e pancetta croccante
Selezione di formaggi ossolani con chutney di barbabietole Azienda Agricola Naturalmente
Trilogia di dessert “Biancolatte”
Bevande escluse

€ 50

Disponibile anche il menù alla carta, consultabile su www.ristorantemarconi.com

Venerdì 4 ottobre a partire dalle ore 19 apericena speciale al Marconi:
Fingerfood dello chef “BiancoLatte”
Gnocchi di polenta di Cravegna con salsa al Bettelmatt 2024
Solo su prenotazione entro le ore 17 al 3394688468

€ 28

LOCANDA DEL SASSO Food and Wellness

Case Sparse Maglioggio 1, Crodo, cell. 331 1442716
www.locandadelsasso.itinfo@locandadelsasso.it

su prenotazione

Crostatina brisè con brunoise di zucca, radicchio e cicorietta con crema di gorgonzola di Gattico “Tosi”
Zuppa di Cipolle alla Walser con il Baita della Latteria DiCrodo
Torta di Ricotta alla panna della Latteria DiCrodo con noci, pinoli e salsa al cioccolato
Bevande escluse

€ 25

Percorso enologico con 3 calici a degustazione

€ 18

BORGO MOLINETTO RISTORANTE CAFFETTERIA

Via Molinetto, 36, tel. 0324 61346 – anderlinidavide@gmail.com

su prenotazione

Tris degustazione: bignè alla toma nostrana, flan alla ricotta antigoriana, insalatina con fiocco, noci e miele
Risottino ai porri mantecato al grasso d’alpeggio
Soufflé antico Formazzino
Coperto e Acqua esclusi

€ 30

EDELWEISS ALBERGO RISTORANTE
Centro Benessere

N. Ab. Viceno, Crodo, tel. 0324 618791
www.albergoedelweiss.cominfo@albergoedelweiss.com

su prenotazione

Flan di Zucca con Fonduta al Bondolero
Ravioloni di patate e Bettelmatt
Gnocchetti di ricotta e erbette
Cordon bleu al grasso d’alpe con contorni
“La fiocca” con frutti di bosco
Bevande escluse

€ 40

RISTORANTE “DEL PARCO”

Loc. Salecchio/Bagni, Via Vegno 1, Crodo, tel. 0324 61018
ristorantedelparco@tiscali.it

su prenotazione, solo a cena

Pizza Bianco Latte
Impasto con farina di castagne
Farcita con mozzarella, pere di Crodo, Bettelmatt e speck

€ 13

Risotto Bianco Latte
Risotto con Bettelmatt, noci e pancetta alle erbe

€ 15

Dolce Bianco Latte
Panna cotta con latte della Latteria Antigoriana di Crodo, mele caramellate e cannella

€ 5