MENÙ NEI RISTORANTI E ALBERGHI DI CRODO E FRAZIONI

Le proposte - tranne dove indicato diversamente - sono valide sabato 21 e domenica 22 ottobre, sia a pranzo che a cena

BORGO MOLINETTO RISTORANTE CAFFETTERIA

Via Molinetto, 36, tel. 0324 61346 – anderlinidavide@gmail.com

su prenotazione

Flan di zucchine con fonduta di nostrano della Formazza e papavero
Agnolotti caserecci di zucchine e pancetta Ossolana con delicata crema di Aleccio (Latteria di Crodo) e zafferano Ossolano
Soufflé formazzino cuore fondente
Coperto e Acqua inclusi

€ 30

MARCONI RISTORANTE

Via Pellanda 21, Crodo tel. 0324 618797, cell. 339 4688468
www.ristorantemarconi.cominfo@ristorantemarconi.com

su prenotazione

Farinata di ceci con ricotta della latteria mantecata al rosmarino
Crostatina di frolla salata zucca az. Agr. Naturalmente e castagne, salsa al Verdalpe
Frittole di pane e porcini con maionese al prezzemolo e aglio
Gnocchetti di patate viola Az. Agr. Naturalmente salsa al nuovo Bettelmatt 2023
Maialino cotto in bassa temperatura al latte, crema di polenta Az. Agr. Naturalmente
Selezione di formaggi ossolani con chutney di barbabietole Az. Agr. Naturalmente
Trilogia di dessert “Biancolatte”
Bevande escluse

€ 45

Disponibile anche il menù alla carta, consultabile su www.ristorantemarconi.com

LOCANDA DEL SASSO Food and Wellness

Case Sparse Maglioggio 1, Crodo, cell. 331 1442716
www.locandadelsasso.itinfo@locandadelsasso.it

su prenotazione

Crostatina di pasta brisè ai funghi porcini di Aleccio con fonduta di nostrano di Viceno Ermanno Bernardini
Soupe à l’oignon con crostino di pane nero di Coimo e gratinata all’Ossolano DOP Latteria DiCrodo
Filettino di maiale al latte delle nostre valli ossolane con patate al forno risaltate al burro della Latteria DiCrodo
Acqua microfiltrata di Maglioggio
Calice di vino Barbera di Sizzano “Lorenzo Zanetta”
Caffè Alberto Verani

€ 35

EDELWEISS ALBERGO RISTORANTE
Centro Benessere

N. Ab. Viceno, Crodo, tel. 0324 618791
www.albergoedelweiss.cominfo@albergoedelweiss.com

su prenotazione

Soufflé all’Ossolano D.O.P con la sua fonduta
Ravioloni di patate e Bondolero
Gnocchetti di ricotta vicenese
Carpaccio di torello con scaglie di Ossolano stagionato
Contorni
Panna cotta ai frutti di bosco
Bevande escluse

€ 35

PIZZO DEL FRATE ALBERGO RISTORANTE

Foppiano di Crodo, 20, tel. 0324 61233
www.pizzodelfrate.itinfo@pizzodelfrate.it

su prenotazione

Antipasto di salumi nostrani con bruschetta e sottaceti
Tagliatelle fatte in casa alle noci
Gnocchetti di castagne al Bettelmatt
Scaloppa alle pere e toma
Contorno di patate al forno e verdure
Panna cotta della casa
Bevande escluse

€ 38

RISTORANTE “DEL PARCO”

Loc. Salecchio/Bagni, Via Vegno 1, Crodo, tel. 0324 61018
ristorantedelparco@tiscali.it

su prenotazione, solo a cena – disponibile anche venerdì sera

Pizza con mozzarella, Bettelmatt, mele di Crodo e noci
Crostata di castagne con ricotta e cioccolato fondente
Incluso 75 cl di acqua, bibita o birra piccola

€ 20