Frutti e ortaggi della Val d'Ossola - ph. Marco Benedetto Cerini

Produttori ed espositori alla Mostra Mercato

Formaggi freschi e stagionati, yogurt, ricotta e salumi di produzione propria

La buscagnina a latte vaccino. la crava latte caprino

Salumi tipici ossolani di produzione propria

Vini di produzione locale

Prodotti agroalimentari (formaggio, vino, birra)

Formaggi di capra a latte crudo da capre al pascolo – pane

Tisane, erbe singole, amari, insaporitori da cucina, creme

Formaggi stagionati assortiti

Nostrano cosasca, quarata, grasso alpe monscera

Birre artigianali

Promozione Ente Parco

Formaggio nostrano, ricotta e caciotte

Formaggio e salumi di produzione propria

Zafferano in stimmi e prodoti della filiera dello zafferano

Formaggi di capra, fonduta, kit del casaro

Composte di frutta, mostarde, sughi pronti, salse d’abbinamento, chutney, succhi di frutta

Verdure fermentate

Le Crodine “caramelle al gusto di Crodino”